印刷版(スタンパ常備基本色)

バッグに印刷する版代(写真は版の参考イメージ)です。 ※こちらの商品(版)はお客様がご要望されるデザインをプリントする際に必要ですので、トートバッグとセットでお買い求めください。(版をカートにお入れいただいた後、バッグの購入画面に遷移してください) カラーはPANTONE指定の上記8色いずれかからお選びください。 ※PANTONEカラーは、色のイメージをつかんでいただく為に近い色を選んでいます。その為、実際のインク色とは若干異なりますことご了承ください。 ※3版の場合は1版、2版を各1点ずつ、4版の場合は2版を2点ご購入ください。 尚、印刷する色につきましてはデータを送信いただく際に一緒にご提示ください。

「このデータで問題ない?」「このデータをきれいに表現できる?」など、すでにお持ちのデータを確認したい場合は、ご注文の前にまずこちらのアドレスにデータを送信してみてください。
data@stampa.tokyo
担当者が確認の上でしっかりと返答させて頂きます。

※画像をクリックすると拡大写真にてご確認いただけます。
※stampaのロゴサイズは、タテ 7cm × ヨコ 20cm です。

※「Stampa」ロゴの入ったバッグ写真はプリント参考例になります。
※ご購入の際は、バッグの購入と別途「版」(お客様のデザイン入稿用)のご購入をお願い致します。

1版(1色)
2版(2色 又は 両面1色別版)

1色追加ごとに新しい版が必要です。
版ページでプリント色分の版をご購入お願い致します。
2色追加の場合は購入数量を2にしてご購入ください。

※上記以上ご希望の場合はお手数でも、お問い合わせください。

購入数

型番 color-han
販売価格 10,000円(税込10,800円)〜

弊社商品は店頭販売も行っております為、ご希望の商品が在庫切れの場合もございます。
大変お手数ではございますが、ご希望の商品が見つかりましたらご購入手続きに入られる前にまず、ご注文数量の在庫確認のご連絡を頂けます様、宜しくお願い致します。