Stampa(KACHIKURA)について

私たちStampa(スタンパ)は、近年モノづくりの街として注目を集める台東区南部地域カチクラ(御徒町〜蔵前)エリアに拠点を構える、小ロット、短納期対応、トートバッグプリント専門のプリント工房です。
モノづくりの街のシルクスクリーンならではの一枚一枚への品質のこだわりと、長年にわたり、包装、パッケージ分野で積み重ねて来たノウハウや経験を活かし、よりお客様のスタンスに立ったきめ細やかなサービスで、より自由で、楽しいトートバッグ印刷の提案を目指して参ります。

<特徴>

1 : 1枚からでもご注文ができます。
2 : 納期最短、翌日出荷も可能です。
3 : ラインストーンや製品染めなど、さまざまなオプション加工もできます。
4 : 製版〜印刷〜加工〜検品、そして出荷まで一貫して自社内でおこなうので安心です。

さぁ、オリジナルにトートバッグをプリントして街へ出かけてみませんか。

※Stampa(スタンパ)とはイタリア語で「印刷」を意味します。

サンプルを確かめれるから「安心」

インターネット上でバッグと版を注文してから、お客様と弊社(Stampa)とで詳しく印刷を行なうデザインデータのやり取りをメールもしくはFAX、電話等で行ないますが、もしご希望ございましたら、実際の刷り上がりのイメージ写真や実物のサンプルをすぐにお客様にお送りさせていただきます。
「こんなイメージじゃなかった」「もっとここをこうしたかった」を無くす、高品質な商品をお客様にお届けするための、一人一人のお客様へのきめ細かなサービスもStampaの大きな特徴です。
ぜひ一度、お気軽にトートバッグ印刷にStampaをご利用ください。