Stampaではお客様から送って頂いたデータを、ラインストーンやスタッズを使って表現することが可能です。
具体的にはラインストーン・スタッズをお客様からお送りいただいたデータに合わせてシートに貼り付けします。 そのシートをプレス機でトートバッグに熱圧着することにより、シルクプリントとはまた趣きの異なるキラキラと高級感のある、特に女性には大人気のオリジナルバッグが完成します

ガラスやアクリル樹脂を用いて作られる模造宝石のことです。
洋服や靴、バッグを始め、スマホケースやネイルパーツなどに広く使われています。
Stampaでトートバッグに使用しているものはアクリルストーンと呼ばれ、透明度・光沢感も充分にあります。

本来は金属の鋲(びょう)のことを指しますが、ファッション業界では一般的に飾り鋲の総称として使用しています。
そのため素材も金属に限定されず、アクリル樹脂を使用したハトメやカシメなどもスタッズと呼ばれています。
Stampa で使用しているスタッズもアクリル樹脂を固めた飾り鋲です。 ラインストーンより光沢を押さえてあるので、その特長を上手に生かしてラインストーンと組み合わせて表現されるお客様もいらっしゃいます。

1. 50枚からオリジナルラインストーン加工のバッグが作れます。
     (製作可能枚数、他社と比較してみてください。 小ロットに自信あります)
  2. 自社内での加工だから、ラインストーン加工とシルクプリントの組み合わせでもご注文可能です。
     (詳しくはお気軽にお問合せください)
  3. 家庭用アイロンとは異なる、業務用高温高圧のプレス機を使って圧着。
      だからラインストーンの脱着が少ないと評判です。
     (※但し絶対保証ではありません)
  4. 作りたいデータをメールで送信して頂ければ、ラインストーン・スタッズにした場合のイメージデータを無料で作成して返送致します。この段階でイメージ確認ができるのでそのあと安心してご注文頂けます。
     (試作品製作での確認ももちろん可能です。但しこの場合は製作費が別途かかります )
  5. 製作後、余備分のラインストーンは6か月間までは当社にてお預かりも可能です。
      その余備があれば追加ご注文のトートバッグが短納期でお届け出来ます。
  6. Stampa で使用しているラインストーン・スタッズにつきましては、
    ・石の製造・加工 ー 韓国
    ・送信頂きましたデータに基づくシートへの加工 ― 中国で行っております。

※スワロフスキーは使用しておりません、あらかじめご承知おき願います。

7. まずはどんなことでもお気軽にお問い合わせください。
    当社スタッフが丁寧に対応させて頂きます。

あなたのデータを使った素敵なラインストーン付きトートバッグを是非Stampaに製作させてください。
    スタッフ一同、心よりご注文をお待ちしております。

ラインストーン加工・スタッズ加工の
    その他情報については下記をご確認ください。

> 完成品までの流れについて
    > お客さまの声
    > よくあるご質問